设计作品banner

当前位置:首页 - 活动 - 新活动 - 回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

回顾2016大事件

感恩一路(16)有你

期盼一起(17)前行

新年新学期开始之际

让我们一起来回顾2016年

嘻哈堂(05CREW)舞蹈培训中心大事件!

1、 为响应国家体育总局全民健身、街舞项目正规化的要求,05CREW街舞培训中心申请并通过国体委审核,成为无锡唯一一家“国家体育总局CSDA”考级培训授权机构。

2017年春季,中心已在本中心总部及各大幼儿园、分部开始全面推广少儿班街舞考级方案,将专业街舞教材内容融入教学大纲,备战2017年CSDA街舞考级!


2、2016年5月大成巷总店新址正式投入使用;

05CREW经历两年沉淀,蓄势出击,2016年5月,在05CREW13岁生日之际,大成巷新店正式投入使用!

我们致在为学员提供更好的教学环境!


3、05CREW少儿街舞课程入驻6家幼儿园、锡城新增5家分点

随着少儿街舞越来越受到家长小朋友的欢迎,在2016年,05CREW旗下嘻哈堂少儿街舞品牌正式入驻六家幼儿园,并以市中心大成巷总部为中心,在锡城各地开设五家分点。

2017年,各幼儿园、分点也将开始推行CSDA街舞考级内容!


4、受邀参加第三届江苏文化艺术节-百人公演

2016年11月,应市宣传办、滨湖区文化馆邀请,05CREW的小学员参加了“第三届江苏文化艺术节”的百人公演。

与同台无锡市歌舞团、锡剧院、少年宫等组织同台演出,是唯一一家以私营单位名义参加公演的机构。

我们总是在为小朋友寻找更大、更好的展示平台!


5、获江苏卫视教育频道

“未来之星”江苏总决赛街舞类冠军

2016年7月,我们的陈嘉萱小朋友在江苏卫视教育频道主办的“未来之星”江苏总决赛中一举夺魁,摘得街舞类总冠军!本次比赛是少儿综合才艺类的比赛,唱歌、乐器、跆拳道、舞蹈的小能人们在台上各展风采,最后陈嘉萱小朋友凭借过人的台风、表现力、爆发力、控场能力,获得所有评委老师的一致认可,捧走了总决赛的冠军奖杯!

同场比赛中、我们的杨依婷小朋友也获得了江苏总决赛街舞类季军!

安可枫、孟俊小朋友的少儿LOCKIN组合也杀出重重包围,进入总决赛,表现优异!


6、“为爱行走”大型徒步公益活动

2016年11月在无锡灵山拈花湾小镇举办的“为爱行走”大型徒步公益活动,邀请本中心小朋友担任表演嘉宾。

旨在让小朋友了解公益活动,热爱公益,成为自信、阳光、积极、向上的新生代!


7、联合举办“美梦成真 璨星闪耀”

首届全国少儿才艺大赛

2016年7月、05CREW联合无锡多家少儿培训机构承办北京“美梦成真、璨星闪光”首届全国少儿才艺大赛无锡分赛区的比赛。

活动历经8小时、280组参赛小选手、聚集约1000名观众驻足观看。成功为分赛区打响第一站活动。


8、接受无锡娱乐频道街舞专访

并担任无锡娱乐频道“梦想成真”系列活动开场嘉宾

2016年中心接受无锡娱乐频道系列活动之“街舞”专访!让更多的朋友了解街舞的起源、发展。

此外、中心两位本年度高考学霸及他们的家长接受了采访,和观众朋友分享了他们的生活、学习。两位学霸现分别就读于“清华大学”和“南京医科大家”,事实生活的证实:跳街舞不会影响学习哦!


9、第七届暑假汇报演出

随着炎炎盛暑的结束,一年一度的暑假汇报演出在无锡恒隆广场盛大举行。自2009年起,每年暑假结束,我们都会举办一场暑假汇演,展示一个夏天的教学成果,到2016年已经是第七届。

下一届汇演,会有你吗?


10、“潮摆如一”街舞比赛

华东赛区冠亚季军

Tips

在由恒隆广场举办“潮摆如一”成人街舞大赛中,05CREW的街舞老师带领他们的学员斩获了大赛的冠亚季军!

来05CREW学街舞吧、下一个潮人就是你!


11、无锡教育电视台

“童星嘉年华”节目录制

为迎接2017年元旦,05CREW参加了无锡教育电视台的“童星嘉年华”节目录制。鼓励已经学习了一段时间的小朋友走上舞台展示自己,盛装出席,用自己舞蹈感染大家。


12、“六.一”儿童节亲子活动

2016年6月1日,中心在大成巷总部举办了“六.一”节亲子娱乐游艺活动。

活动当天,小朋友和家长合作完成各种小游戏,并进行抽奖,每一位小朋友在收获奖品的同时,也收获了快乐!我们的家长朋友也在繁忙的工作中抽身出来陪小朋友度过了一个快乐的儿童节。

我们始终坚守“童年只有一次,孩子成长不能重来”,真诚希望每一位小朋友都能够快乐长大!


13、2016年我们还有这些优异的成绩

1、2016年8月梅园现代快报舞蹈大赛冠亚季军

2、2016年8月中国新童星总冠军欧尚封面人物

3、2016年10月国庆庆典演出

4、2016年11月上海才华横溢才艺大赛冠亚季军


这是05CREW的2016年

感恩始终有你的陪伴


感谢你我一起谱写的动人诗篇

相信明天会有更多人来续写这些精彩。

爱跳舞的你

赶紧迈出第一步

05CREW欢迎你


Related dance

相关舞种

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more