加盟政策banner

当前位置:网站首页 - 舞种分类 - 少儿基础

少儿基础

教官:陈钰

舞龄:7年

少儿基础街舞是适合7-12岁小朋友训练小肌肉群的运动,很好地弥补了其它健身项目的局限。它比启蒙班的教学内容要难一个档次,使锻炼更全面,不仅可以锻炼小朋友的动作协调性和舞感,以及肢体灵活性,还能提高协调能力

Apply to join

申请加盟

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more