关于我们banner

当前位置:网站首页 - 关于我们 - 街舞考级

街舞考级

无锡05CREW街舞俱乐部是无锡一家国家体育总局认证的街舞培训考级机构。

什么是CSDA?
CSDA全称为国家体育总局体操运动管理中心全国街舞执行委员会,CSDA由国家体育总局联合全国优秀街舞培训学校、机构以及新媒体组成,接受国家体育总局的指导和监督管理。委员会的宗旨是让街舞在中国健康、持续的发展,满足广大人群的健身、观赏及休闲娱乐要求。
大众街舞考级
CSDA全国大众街舞考级,是由国家体育总局CSDA全国街舞执行委员会主办的全国范围内针对街舞爱好者及学员在舞蹈水平和技术能力运用方面的等级评定和考核。
大众考级由CSDA北京总委会发起,由各省考级中心承办,分四个级别五个舞种(Street Jazz、Hip-hop、Locking、Popping、Breaking )。以北京教育出版社出版的CSDA全国大众街舞教材(第一版)为考试大纲,以规定舞蹈作品和solo为考试内容(四级无solo考核内容),由国家级大众街舞裁判员根据考生现场表现,从表现力、动作失误、舞蹈元素和舞感四个方面进行打分。
CSDA全国大众街舞考级,以积极、乐观、健康、向上为理念,对街舞教学进行推广。科学的教材和考级系统,都为其证书发布的权威性和含金量奠定了坚实的基础,同时也为广大的街舞爱好者及学员提供了权威的认证平台。
证书的权威性
       CSDA大众街舞考级证书是全国由国家体育总局官方认证颁发的街舞考级证书。 部分地区考生可凭证书认证★体育类特长★技能,凭此证书可以参加国家体育总局官方街舞类赛事,可获得相关等级证书。
       此证书可在部分中小学,以及考取大学院校、体育院校和开设体育舞蹈专业的院校等获得加分,还可为职场添色。(注:具体政策参考当地实际情况)
体育舞蹈专业院校
       体育舞蹈作为新兴的专业,属于全国普通招生,艺术类提前批,文化参加全国统一高考,专业需要参加专业考试。全国开设有体育舞蹈专业的大学共46所,开设体育舞蹈专业的院校分为舞蹈类院校、体育类院校、师范类院校、综合类院校。
★ 北京体育大学艺术系体育舞蹈
★ 西安体育学院体育艺术表演
★ 武汉体育学院体育科技学院
★ 广州体育学院舞蹈学专业
★ 郑州大学体育学院音乐表演专业
★ ……
       所有招收舞蹈编导和舞蹈学的学校基本全部都可用街舞考学,有的学校入校后要求改专业,有的学校入校后可以继续研修街舞专业。
关于街舞考级
       很多家长会觉得学习街舞就是一门兴趣,不参加考级也没什么。其实不然,学生通过逐级考试并获得证书的益处不胜枚举。首先学员们可以借此机会衡量自己掌握专业技能的程度和水平;其次,考级具有一定的权威性和专业性,能为学员晋级特长生打下良好的基础;再者,持有国家体育总局颁发的考级证书通过者在部分学校的入学考试中有优先录取资格。

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more