设计作品banner

当前位置:首页 - 活动 - 潮人咨询 - Supreme上海旗舰店发...

Supreme上海旗舰店发布会

Supreme上海旗舰店发布会

2019年3 月 6日 欧洲Supreme在上海成功举办旗舰店开店前发布会

欧洲Supreme成立于2014年,是街头潮流文化的代表者,同时期的街头潮流文化还有Off-White、Stussy、BAPE等,在欧洲,Supreme的商店数量约有15间,分布在欧洲意大利、西班牙、乌克兰等国家的主要城市,譬如意大利罗马、圣马力诺、米兰、阿联酋迪拜、西班牙巴塞罗那、匈牙利布达佩斯等。欧洲Supreme原产地为意大利圣马力诺。舒适与高质量是欧洲Supreme品牌坚持的重点,从不让步,面料筛选及成衣制作均在意大利本土完成,因此我们进驻中国也将继续秉承这三点为首要目标。

 

   中国潮流市场受到欧洲的街头文化及时装风格的影响后,越来越多的年轻人也开始追逐街头文化。

 

   在品牌归属权上,我们郑重声明,本品牌(欧洲Supreme)是在欧盟合法注册的商标,并在同时期申请了马德里知识产权组织的注册,包括在76个公约成员国及地区是合法有效的,其中包含中国、中国香港、中国澳门及中国台湾地区。

 

 

本次发布会公布的旗舰店部分产品



   作为后起之秀的欧洲Supreme来自盛产奢侈品的意大利,一个以高级手工制品和全球顶级面料的国度,定位为全球年轻人群的轻奢品,价格定位适中、亲民,在意大利本土及欧洲都有自己的品牌店。欧洲Supreme更注重服装设计、品质与定价亲民,能让更多的年轻人喜爱潮牌文化并且能够拥有这一切,这也成为它广受欧美、国内明星及潮牌追随者喜爱的一个重要因素。


高密度的文化与时尚传播让更多的国人知道了欧洲Supreme,但它的流行原因远远大于我们所见。而欧洲Supreme意大利公司对于中国的街头文化市场前景也充满信心,并对中国的街头文化做了进一步分析和部署,2019年,该品牌将入驻中国电商平台并在线下开设品牌旗舰店,对于喜爱街头潮流文化的年轻人将是一件值得万分期待的事情。


本次发布会中公布的吴中路旗舰店效果图


本次开设旗舰店也是与国内最优秀资深的商业地产公司合作打造

 

 

   全球品牌众多,而对中国消费者的尊重及对庞大中国市场的敬畏,才是真正获得品牌认同感的根本,“带货王”(欧洲Supreme)的“进军中国”,将带给我们一次简单又热情的潮流思考,欧洲Supreme2019S/S新品发售,会有怎样的潮流弥漫到中国的街头,我们将拭目以待。



最近几年supreme真的超级火呢

任何东西任何事都能supreme一下哦

这次上海开了旗舰店是不是很多小伙伴们都很激动呢

我们supreme见哦


Related dance

相关舞种

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more