设计作品banner

当前位置:首页 - 活动 - 潮人咨询 - Defocus. 发布 19FW L...

Defocus. 发布 19FW Lookbook

Defocus. 发布 19FW Lookbook

Defocus.是为对服装兼有功能性、帅气性格的都市人而设计创立的服饰品牌。在更专注保持原有日常风格的基础上,实穿、日常、融入生活,满足消费者对于服装的季节气候需求和多用途的穿搭诉求,改变消费者对于机能服饰即是户外的刻板印象,打造以轻时装、军事元素与功能性结合的时尚机能服装。

 

Defocus.品牌名是对摄影手法和术语的重新诠释,是对聚焦和失焦两个词语极具玩味性的解读,其理念展示了品牌对于日常服饰所具有的平衡力与爆发力的双面权衡。清晰理念伴随模糊语意、日常款式加入精彩细节,表露出看似偶然得之,实际上却经得起细细推敲的标志性风格。


将军事、街头注入时装,辅以利落帅气的裁剪。从19FW中便不难发现,Defocus.推出的各式各样深具多功能性的服饰,强调军事、机能与潮流并存,除传统日式风格外,提炼出军事服装中的经典原型,结合使用了大量日常机能性素材,加之多用途的扣件、结构和剪裁等,通过叠穿和潮流色彩的搭配突出军事结合机能的风格,不仅赋予每件单品多用途的意义,还兼具实验性的品味,打造出不受场合,时间等限制的易穿搭,高质感服装。

 

2019年1月巴黎时装周期间,一贯作为潮流品核心展区、承接POLIQUANT 、Nippon Aloha、Magic Stick 、FR2等诸多欧洲、日本潮流品牌的no experiment lab亦邀请Defocus.作为参展单位参与展示会,在欧洲掀起对中国品牌的新关注,获得现场各界潮流人士的极大好评。展示会后,Defocus.将陆续入驻法国、意大利、瑞士、美国等多个买手店。

 

继巴黎展示会后,本次Defocus.将作为国内[神台级]服饰代理单位24 press room的参展品牌之一,参加24 press room 19FW展示会。展示会其间,会与Children of the Discordance、  JAMES GROSE 、 Name. 、Poliquant 、Rocky Mountain Featherbed、 H?Katsukawa、Master-piece、 IVXLCDM 、Platoy等9个日本品牌同台亮相。




Related dance

相关舞种

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more