设计作品banner

当前位置:首页 - 活动 - 潮人咨询 - 推荐给你近百款白球鞋...

推荐给你近百款白球鞋,让你挑的眼花缭乱

推荐给你近百款白球鞋,让你挑的眼花缭乱

“买鞋时的必入配色是什么?”

如果说这是个调查问卷的话,我相信占比重最多的绝对是纯白配色了。作为纯净、百搭、简约的代名词,纯白配色一直以来都是各大球鞋品牌的心头好。而纯白配色鞋款更是作为搭配中的常青款与各种穿衣风格相得益彰。(当然如果你迫不及待的话可以直接点击此处去购买)


名人穿搭▼


▲作为HIP-POP文化中的重要文化符号,AF 1让大佬JAY-Z爱不释手



▲街头风格代言人Chris Brown 



▲高街风格达人Jerry Lorenzo 



▲DJ khaled将正装与白鞋搭配依旧不违和



▲ASAP Rocky告诉你白鞋连貂皮大衣都可以搭配



▲Normcore风格代表 Eugene Tong怎么能错过呢

相信上面的例子已经证明了白鞋作为搭配 “万金油”的地位了。作为一个天天在网上帮你找好货的老司机既然给你安利了白鞋当然是有备而来。这次老司机帮你找到Nike在四月份推出的「纯白当道」活动集结了近百款白鞋让你一次选个够。说实话,当时看到这个活动的时候,真的有种 “老鼠进了白米缸”的感觉。


Related dance

相关舞种

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more