设计作品banner

当前位置:首页 - 活动 - 潮人咨询 - 潮事—Sacai跟Nike 的...

潮事—Sacai跟Nike 的“天价”联名,你准备入手吗?

潮事—Sacai跟Nike 的“天价”联名,你准备入手吗?

相信各位鞋迷从 Sacai 的时装周鞋款发布开始,就对 runway 上出现的 Nike 联名 Blazer 虎视眈眈,最近更释出全新配色,夏日气息扑面而来。

由日本时装品牌 Sacai 与 Nike 携手打造的「解构」球鞋「Blazer With the Dunk」第三款配色的清晰照片又由球鞋爆料账号@hanzuying 发布在社交媒体。 此次主打浅蓝黄主题的「White/Baby Blue/Yellow」配色相当具有悠闲的春日气息,在设计方面依然是在 Blazer Mid 的基础轮廓上打造「复式」的鞋舌和 Swoosh Logo,营造层叠效果带来不一样的美感。双方的 Logo 则体现在鞋后跟标签处交融重合。

还没宣布发售时间,目前 Sacai 系列联名 Nike 价格在二级市场已经上涨好几倍,朋友们打算什么时候入手呢?


Related dance

相关舞种

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more