设计作品banner

当前位置:首页 - 活动 - 潮人咨询 - 国内同步上市!Nike ...

国内同步上市!Nike 全新 “JUST DO IT” 套装后天发售

国内同步上市!Nike 全新 “JUST DO IT” 套装后天发售

Nike 在 1988 年提出的品牌宣传口号 “JUST DO IT” 一直是 Nike 公司的核心灵魂之一,至今已有 30 个年头。为庆祝 “JUST DO IT” 标语诞生 30 周年,Nike 在今年发售了数双 JDI 主题配色鞋款及相关服饰,包括 Air Max 1、EXP-X14 等,以各种唛标、印字或串标设计来展现出独特的字体美学。

同时,JDI 主题也包括了橙色这个经典元素。近日,Nike 全新的 “JUST DO IT” 橙色套装即将问世。套装包含三双鞋款,1 双 Air Max 95 以及 Air Force 1 高低帮各 2 双。

三款鞋采用完全一致的颜色方案设计,均以大橙色的鞋身为主,并在后跟缝有 JDI 标志性的 Slogan 唛标,最后以纯白色大底完成鞋款。

Related dance

相关舞种

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more