设计作品banner

当前位置:首页 - 活动 - 潮人咨询 - 配色成千上万,你还会...

配色成千上万,你还会为Yeezy买单吗?

配色成千上万,你还会为Yeezy买单吗?



 # Stone Island Shadow Project

 2019 春夏系列新品上架  # 



意大利机能品牌 Stone Island 的现代都市服装支线「Shadow Project」为品牌 2019 春夏系列进一步增添多款单品,在服装面料和印染工艺上继续着各种尝试。


此次新增的四件外衣都带有左袖品牌标签,以轻质的防水尼龙打造,其中军绿色的飞行员夹克表面潜藏渐变斜线图案,左胸和左袖都有魔术贴设计;黑色版本则采用类似的设计和剪裁,更有四处口袋和双向拉链加持;涤纶提花布制成的白色衬衫会随著视角改变而出现不同纹理,此番系列可以说是将面料更高效地运用上了。 Stone Island「Shadow Project」2019 春夏系列已在指定零售商上架,感兴趣地朋友不容错过。





 #  Spike Lee 曝光 Air Jordan 3

「Tinker」全新金色版本




第 91 届奥斯卡金像奖正式落幕,相信大家在关心各座小金人的获奖得主之外,也被 Spike Lee 这双从没曝光的“镀金” Air Jordan 3 亮到眼了。


在《BlacKkKlansman》拿下「最佳改编剧本」奖项时,Spike Lee 上脚了一双从未现身的 Air Jordan 3,后脚跟的徽章分别能够看到 Jordan Brand 经典 Jumpman 和 Spike Lee 主导的制片公司 40 Acres And A Mule 各自的图样,外观则有显眼的金色打造鞋面与鞋带,内里以红色形成对比,最后则是黑色细节与全白中底搭载冰蓝大底。



目前还未有Air Jordan 「Tinker」的进一步发布资讯,有兴趣的读者不妨多加留意。


 #《THEM Magazine》释出 

Supreme 2019 SS造型特辑# 



不知道Supreme在19年的首波发售你抢到了吗?我估计大多数人只能兴叹了。不过我们倒是可以在Sup官方以外的一些途径再次欣赏一下品牌19 SS的部分精选产品,为日后的消费作参考。


我们所说的途径便是日本时尚杂志《THEM Magazine》为Supreme专门打造的造型特辑,里面可以看到Supreme 19春夏系列中的豹纹jacket、拼接连帽卫衣、皮衣、天鹅绒 Trucker Jacket等等精彩单品,其中最让人期待的是与 GORE-TEX 合作的Oversize 3M防水斗篷,正反面的大Logo表示着这款将是天价。


值得一提的是这组形象片是由Hannah Moon掌镜,全程在纽约街头取景。看完了型录,我的土豪朋友们,你们准备好了吗?




 #“Golden boy”

 FMACM 2019春夏系列发布#  



“资本主义生产发展了社会生产过程的技术和结合,只是由于它同时破坏了一切财富的源泉——土地和工人。”


FMACM新一季是在“资本主义洪流中的你”的背景下, 提取了生产函数抛物线元素、镀金质感、世界经济组织、地形地貌等有关元素展开设计。 


本季FMACM 2019春夏产品将复古街头结合服装设计美学,用色织精梳棉衬衫面料贯穿系列始终。大小面积方格,粗细条纹与不同肌理的面料营造“点线面”形式美感。


其中包括了帽衫、卫衣、T-Shirt、长裤、夹克、衬衫、牛仔裤等等,力求以新的设计手法和面料质感要求诠释FMACM品牌风格和特性。关于新系列产品,现如今您已可以登录FMACM线上商店进行选购。




 #YEEZY BOOST 700 

‘Inertia’配色即将登场 # 



今时今日,仿佛YEEZY已经成为每家必须了吧。不断有新配色涌现出来也是令到我们的钱包大空。这不,3月初又即将迎来新配色。


本次adidas Originals YEEZY BOOST 700将带来的是一款叫做‘Inertia’的配色,与以往相比,本次全新作品呈现出来的感觉更加“晶莹”,是用灰蓝色调去打造整体,当然Dad Shoes的属性和标志性的两撇橘色依然不变。

据悉这双全新 YEEZY BOOST 700‘Inertia’会在3月9日上架发售,到时候就期待各位的上脚啦。



Related dance

相关舞种

活动

16
2019-10

无锡05CREW喜获无锡社会艺术水品考级“最佳表演奖”!

喜报喜报!!! 由无锡市文化广电和旅游局主办、无锡市文化馆承办的“童心向阳·献礼祖国”2019无锡市社会艺术水平考级展演暨第三届江苏省社会艺术水平考级展演无锡选拔赛于10月7日在文发集团演艺剧场顺利举办,05CREW选送舞蹈《BOMBERMAN》喜获“最佳表演奖”,快让我们来看看小演员们的风采吧~ 05CREW街舞俱乐部作为无锡少儿街舞的领头人在一次次探索与创新中,总结教学经验、汲取各方建议,培养除了一批又一批成功的小Dancer,以传播街舞文化、街舞基本元素、街舞精神为第一教学目的,克服培训行业所遇到的各类教学难题,毫无悬念的引领无锡少儿街舞事业不断前行,我们一直在被模仿,却很难被超越,相信你的选择会成为05CREW少儿街舞发展的不懈动力!快来05CREW学街舞吧哼哼哼!!!

Read more

10
2019-10

万千星辉 璀璨之夜 华东少儿春晚来咯!

2020华东少儿春晚 两站齐发 荣耀回归 EAST CHINA CHILDREN‘S SPRING FESTIVAL GALA 上海站-江苏站 2020年1月 为推动华东地区艺术类教育事业的发展,为少儿艺术类学习提供高端平台,展示少年儿童的艺术风采,在2020年春节前夕,举办“2020万千星辉·璀璨之夜 ——华东少儿春节联欢晚会”,由上海中外文化艺术交流协会青少年分会主办,上海艾言传媒、无锡瑞贝尼卡传媒全程策划执行。万千星辉·璀璨之夜华东少儿春晚是上海、江苏乃至华东地区规模最大的现场版少儿春节联欢晚会。春晚详情 春晚主题 上海站—国潮 | 江苏站—国秀春晚时间 上海站 2020.1.19 | 江苏站 2020.1.18(拟) 举办地点 上海站-上海保利大剧院 | 江苏站-无锡大剧院 华东地区唯一大型现场版春晚 20余个顶尖节目群星绽放 上海站-国潮 上海保利大剧院 江苏站-国秀 无锡大剧院 万千星辉·璀璨之夜 华东少儿春晚是优秀节目的最高舞台,每届均挑选出最强实力、最具特色及代表性的节目登场,是编导老师的才华展现,更是演员的梦想舞台。整个导演团队耗时数月幕后策划、跟踪拍摄、到最后现场呈现,每个环节紧密相扣,为的是给观众奉献一场年度盛宴。万千星辉·璀璨之夜 华东少儿春晚是优秀节目的最高舞台,每届均挑选出最强实力、最具特色及代表性的节目登场,是编导老师的才华展现,更是演员的梦想舞台。整个导演团队耗时数月幕后策划、跟踪拍摄、到最后现场呈现,每个环节紧密相扣,为的是给观众奉献一场年度盛宴。万千星辉·璀璨之夜 华东少儿春晚是优秀节目的最高舞台,每届均挑选出最强实力、最具特色及代表性的节目登场,是编导老师的才华展现,更是演员的梦想舞台。整个导演团队耗时数月幕后策划、跟踪拍摄、到最后现场呈现,每个环节紧密相扣,为的是给观众奉献一场年度盛宴。 万千星辉·璀璨之夜 华东少儿春晚是优秀节目的最高舞台,每届均挑选出最强实力、最具特色及代表性的节目登场,是编导老师的才华展现,更是演员的梦想舞台。整个导演团队耗时数月幕后策划、跟踪拍摄、到最后现场呈现,每个环节紧密相扣,为的是给观众奉献一场年度盛宴。

Read more