设计作品banner

当前位置:首页 - 活动 - 潮人咨询 - 走进 Jony J 全新球鞋...

走进 Jony J 全新球鞋店铺 OKAY WZK

走进 Jony J 全新球鞋店铺 OKAY WZK

由人气 Rapper Jony J 携手 WZK 在南京打造的 OKAY WZK 球鞋店于昨日正式揭幕,店内重点呈现了在大中华区率先首发的 Air Jordan 4「Tattoo」,更有特别设计的配套服饰、帽款和限定玩偶一同展示。店内除了球鞋区域之外,还特别设立了一个美式 Barber 和咖啡专区,为大家提供全方位的球鞋购物和 Lifestyle 体验。除此之外,活动现场云集了包括 Tizzy T、Bridge、黄旭、艾热、C-BLOCK、派克特和王齐铭等 Rapper 到场助兴,共同庆祝好友实现拥有一家球鞋店的梦想,而 Jony J 也特别举办了球鞋抽奖活动回馈各位好友。


据悉 OKAY WZK 将于 11 月 3-4 日开业期间,陆续带来 Off-White™ x Nike Blazer Mid、Humidity x Nike SB Dunk Hi QS 和 Air Force 1「SKELETON」等重磅鞋款的特别发售,各位鞋迷千万不同错过!


OKAY WZK

南京市秦淮区菱角市 66 号国家领军人才创业园 06 栋 102 室

Related dance

相关舞种

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more