加盟政策banner

当前位置:网站首页 - 舞种分类 - POPPING

POPPING

教官:谢伟峰

舞龄:7年


教官:王立凡

舞龄:14年


街舞的一种,起源于二十世纪六十年代中后期,当时名为Jerk。1975年,Sam创造出popping的舞蹈风格。一般的POPPING包括了肩膀、胸部、手臂、腿部等等,现在Waving(电流)也被舞者融汇在POPPIN的范围里。当今的POPPIN没有Old School 和New School的区分,都是属于Street Dance的舞种。

Apply to join

申请加盟

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more