加盟政策banner

当前位置:网站首页 - 舞种分类 - BREAKING

BREAKING

教官:邱锡荣

舞龄:12年

breaking起源于美国70年代的布朗克斯区,是一种以个人风格为主的技巧性街舞舞种,也是街舞中最早的舞种。大家常在舞会中看到人家一群人在跳的舞…他们通常都是做一些跟地板有关的动作,俗称地板动作,由类似up rock(战斗舞)、footwork(排腿)、spinning moves (power moves)(大地板)和 freeze几个动作所组成。通常我们都叫那些跳Breaking的Dancer为B-BOY/B-GIRL。比较值得注意的是,早期跳BREAKING的舞者多为西班牙语裔美国人,而非裔美国人,然而他们当初偏好的音乐风格却大大影响至今嘻哈音乐。

Apply to join

申请加盟

活动

03
2020-09

17
2020-08

2020无锡05CREW暑期公演来啦!

搞事情!搞事情! 2020无锡05CREW暑期成果公演8月22至24日在南禅寺南水仙桥正式开“嗨”!一场充满青春能量、个性热情的街舞大show一起体验街舞的魅力!不多说,来围观就对了8月22日,我们在南水仙桥等你!2020无锡05CREW暑期公演简介公演时间:2020年8月22-24日 18:00签到入场 晚上19:00正式开始公演地点:梁溪区南长街240-1号(南长街往前直走800米)注意事项 注意避暑 天气炎热,建议随身带好矿泉水、小电风扇和花露水 注意秩序 当天会有规定的观众区域,不要堵塞交通,影响他人 额外福利 忙碌中暑假已过半, 因为疫情原因今年的暑假汇演各种受阻, 快8月中旬了,还在为场地设备奔波, 教室里老师和孩子们紧锣密鼓的排演着, 不论最后呈现的效果如何, 这个暑假努力付出的你们都是最棒的!

Read more